ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 июля 2002 »
    18 сентября 1997 »
    16 марта 2001 »
    28 сентября 2004 »
    26 февраля 2003 »
    30 сентября 1997 »
    20 апреля 2001 »
    17 июля 2002 »
    19 февраля 2003 »
    14 июня 2001 »
    13 ноября 1998 »
    26 февраля 2003 »
    10 декабря 1997 »
    19 июля 2002

    БАЙКАЛ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕПЛЕЕТ.

    "Глобальное потепление" на Байкале идет ускоренными темпами. Согласно исследованиям иркутских ученых, за сто лет температура воздуха над поверхностью озера повысилась на 1,2 градуса Цельсия. Последствия такого потепления видны уже.




    ПОЛИТИКА


    18.01.2001

    Обидели женщину.

    Власть на Украине меняют силовики.

    Генпрокуратура Украины вынесла постановление об отстранении вице-премьера Юлии Тимошенко от должности. Это беспрецедентный случай, когда власть в стране меняют следователи. Они инкриминируют вице-премьеру контрабанду, попытку контрабанды и должностной подлог. Тимошенко грозит до 10 лет тюрьмы.

    Вице-премьера по топливно-энергетическому комплексу подозревают в том, что при ее участии через украинскую границу незаконно переправили около 3 миллиардов кубометров российского газа почти на 100 миллионов долларов. К тому же Тимошенко обвиняют в неуплате налогов с денег, хранившихся на ее счетах в российских банках.

    Параллельно дела Тимошенко изучает российская Главная военная прокуратура. Они предполагают участие украинского вице-премьера в хищении 450 миллионов долларов из бюджета Минобороны РФ. Деньги были перечислены на Украину в соответствии с соглашением между Едиными энергетическими системами Украины и Минобороны России.

    Юлия Тимошенко расценивает российскую информацию как провокацию "теневиков", сопротивляющихся украинской энергетической реформе. Она заявляет, что инкриминируемая ей контрабанда газа технически невозможна, а счетами в банках РФ она пользовалась абсолютно законно. Тем не менее она ожидает ареста: "Я понимаю, что это может произойти в любой момент. Уже несколько месяцев у меня на работе стоит сумка, упакованная специально, чтобы не прийти в тюрьму с пустыми руками".

    Собрать сумку для вице-премьера некому - ее муж Александр Тимошенко сейчас находится под арестом и судом по обвинению в даче взяток экс-премьеру Павлу Лазаренко.

    Тимошенко, ныне пребывающая "на подписке о невыезде", ожидает решения президента - останется ли она на своем посту. Если ответ будет негативным, Украину ожидает и смена премьера с его "молодым правительством реформаторов".

    Киев.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    19 марта 2002

    КОВАРЕН ЛЕД ВЕСНОЙ.

    На Красноярском водохранилище под лед ушел автомобиль ВАЗ-21011, автовладельцу спастись не удалось.

    ЧП случилось в 11 километрах от Дивногорска, недалеко от устья Бирюсы. Спасатели выяснили, что в ледяном покрове, при его толщине 50-70 сантиметров, образовалась промоина, куда и угодил водитель. Сейчас машина находится на глубине более 100 метров и извлечь тело погибшего невозможно.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard