ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    22 февраля 2002 »
    9 февраля 2004 »
    23 июля 2004 »
    26 февраля 1998 »
    20 июля 2001 »
    14 мая 1998 »
    20 февраля 2003 »
    14 октября 1998 »
    19 февраля 2003 »
    2 февраля 2001 »
    30 августа 2002 »
    27 июля 2002 »
    9 августа 2002 »
    4 февраля 2000

    Спешите обменять вкладыши.

    Краснодарцы, пользующиеся правом бесплатного проезда в городском транспорте, должны обменять старые вкладыши на новые. Сделать это можно уже сейчас во всех киосках по продаже проездных билетов. Причем тянуть не стоит - надо успеть обменять вкладыши до.

    1 марта. Срок действия старых документов закончится с наступлением весны.




    ПОЛИТИКА


    19.05.1998

    Парламент призвал Сухарто уйти в отставку.

    Спикер индонезийского парламента Хармоко призвал президента Сухарто уйти в отставку. В заявлении, переданном репортером перед входом в здание парламента, говорится: "Этот шаг президента будет очень мудрым и послужит единству нации". Парламент обратился к обществу хранить спокойствие и отказаться от насильственных действий: "Все должно проходить в согласии с Конституцией".

    Несколько дней назад в Каире Сухарто заявил, что не держится за власть, если он перестал пользоваться доверием народа. Однако вернувшись на родину, он не опроверг и не подтвердил это заявление. Хармоко - один из ближайших сподвижников престарелого лидера, он занимает третью строчку в иерархии власти после президента и вице-президента. Таким образом, у лидера, бессменно правящего более 30 лет, остается мало шансов удержаться у власти.

    Перед зданием парламента целый день проходят студенческие демонстрации. Студенты, представляющие 50 вузов страны, размахивая красно-белыми национальными флагами, скандируют антисухартовские лозунги. Они вручили парламентариям петицию с требованиями радикальных экономических и политических реформ. Несмотря на концентрацию войск вокруг парламента, пять тысяч демонстрантов, в основном студенты, прорвались внутрь здания. Что происходит внутри парламента, неизвестно.

    Индонезийское военное командование предупредило, что будет решительно пресекать всякое насилие со стороны манифестантов. В здание вошла также группа видных общественных деятелей и отставных генералов, которые присоединили свой голос к требованиям студентов.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    18 февраля 2003

    В МОРДОВИИ ПОБЕДИЛ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ.

    На прошедших в воскресенье выборах победил, по предварительным данным, нынешний глава Мордовии Николай Меркушкин. Он набрал 87 процентов голосов избирателей. Его ближайший соперник - представитель КПРФ Анатолий Чубуков - сумел собрать только 10 процентов голосов. Явка избирателей составила 81,5 процента от списочного состава, что тут же было высоко расценено.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard