ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 июля 1999 »
    18 сентября 1999 »
    25 марта 2002 »
    18 марта 2004 »
    1 июня 2002 »
    3 октября 2001 »
    26 апреля 2003 »
    1 апреля 2003 »
    2 августа 2001 »
    14 ноября 1997 »
    16 февраля 2001 »
    23 июля 2001 »
    6 марта 2001 »
    10 октября 2001

    Евросоюз вступился за албанцев.

    Евросоюз потребовал от правительства Македонии срочно принять закон об амнистии албанских повстанцев и внести соответствующие поправки в конституцию. В противном случае ЕС откажет в экономической помощи. В ответ на ультиматум вчера в Скопье собрался парламент, чтобы обсудить порядок амнистирования повстанцев, добровольно сдавших оружие и не участвовавших в кровавых акциях против народа Македонии. После принятия закона об амнистии, парламент приступит к "исправлению конституции" с тем, чтобы закрепить права албанцев, проживающих на территории страны.




    ПОЛИТИКА


    21.04.2000

    "КУЗБАССУГОЛЬ" И "МЕЖДУРЕЧЬЕ" РАЗДЕЛЯТ ИДЕОЛОГИЮ АВТОБАНКА.

    ОАО "НОСТА" /Орско- Халиловский металлургический комбинат/ и угольные ОАО "Кузбассуголь" и ОАО "Междуречье" войдут в состав неформальной банковской страховой группы, в состав которой входят Автобанк, Ингосстрах, Горьковский автомобильный завод, страховая компания "Ингосстрах России", банк "Ингосстрахсоюз" и Брянский народный банк. Об этом заявил на встрече с журналистами заместитель председателя банка Юрий Теплов. Рабочее название группы, фигурирующее пока только между ее членами, - "Содружество". Банковское направление в группе курирует председатель Автобанка Наталья Раевская, страховое - генеральный директор Ингосстраха Евгений Туманов, машиностроительное - генеральный директор "ГАЗа" Николай Пугин, металлургическое возглавит бывший директор ОАО "НОСТА" Павел Гуркалов.

    Как отметил заместитель председателя банка, участники неформальной группы "Содружество" являются самостоятельными юридическими лицами и останутся ими в дальнейшем. Друг с другом они связаны через общее управление, общую идеологию и услуги. Основной своей задачей группа считает подъем отечественной экономики и ориентируется на работу с предприятиями и организациями всех отраслей хозяйства и любой сферой деятельности.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    20 февраля 2004

    УБИТ РУКОВОДИТЕЛЬ ТУЛЬСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО БАНКРОТСТВУ.

    В среду вечером в Туле убит руководитель регионального управления федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству Руслан Коновалов. 27-летний чиновник погиб в подъезде собственного дома от сильнейшего удара по голове. Свидетелей происшествия не оказалось. По одной из версий, убийство совершено с целью ограбления: нападавшие похитили барсетку и мобильный телефон Коновалова. Впрочем, следствие не исключает, что нападение связано с профессиональной деятельностью погибшего.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard