ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    14 мая 1998 »
    16 сентября 1998 »
    22 февраля 2003 »
    9 января 2002 »
    28 сентября 1999 »
    19 января 2002 »
    10 декабря 1998 »
    14 марта 2001 »
    3 июня 2002 »
    6 июля 1999 »
    13 декабря 2001 »
    21 января 2004 »
    24 ноября 2000 »
    10 августа 2001

    ПО ДАННЫМ НОВОКУЗНЕЦКОГО ЦЕНТРА ГОССАНЭПИДНАДЗОРА, 44% ВЗЯТЫХ…

    Это несколько меньше, чем в июле 2000-го, но говорит о том, что без дополнительной термической обработки молоко из цистерн употреблять опасно.

    Относительно "чистым" в санитарном отношении признано молоко из села Сидорово, а также продукция ЗАО "Металлург". Наибольшие нарекания вызвало молоко из совхоза "Притомский".




    ПОЛИТИКА


    13.08.1999

    Как восстанавливать мир в Абхазии, будут решать в Тбилиси.

    А.ЧИКВАТИЯ, первый секретарь посольства Грузии в Москве.

    Сегодня, когда процесс мирного урегулирования конфликта в Абхазии зашел в очередной тупик, Грузия не только вправе, но и обязана сделать все возможное для исчерпания конфликта и возвращения изгнанных силой сотен тысяч местных жителей в места их постоянного проживания.

    Страны, так глубоко озабоченные проблемами беженцев из Косово и проблемами православных сербов, редко вспоминают об армии беженцев из Абхазии и о проблемах православных грузин.

    Для Грузии же эти вопросы наряду с гуманитарной катастрофой означают государственную катастрофу, так как они стали одним из серьезнейших препятствий на пути нормального развития современного грузинского государства, обновленного по демократическим принципам и ищущего свое достойное место в системе международных отношений.

    Поэтому законно избранные власти Грузии - и только они - вправе решать, кто должен и может способствовать восстановлению мира и государственной юрисдикции в регионе страны. На этом фоне заявления такого ответственного лица, как командующий Коллективными силами по поддержанию мира (КСПМ) в Абхазии генерал-майор Сергей Коробко, о том, что "никто сюда (в Абхазию) не войдет, пока мы здесь" (опубликованные в "Известиях" от 17 июня 1999 года), по меньшей мере безответственны и носят крайне оскорбительный и провокационный характер.

    Следует вновь подчеркнуть, что вопрос о том, кто "выйдет или войдет" на территорию Грузии извне, находится в компетенции правительства Грузии, а не Коробко, КСПМ, других сил или стран.

    И только по ходатайству Грузии будет приниматься решение такими авторитетными организациями, как ООН или Совет глав государств СНГ, о нахождении миротворцев и военных наблюдателей в зоне конфликта.

    Грузия категорически не приемлет вмешательства во внутреннюю политику других государств и нарушения их суверенитета и никоим образом не допустит этого по отношению к своей территории, конституционным правам и юрисдикции. А заявления официальных лиц, подобные вышеупомянутым заявлениям господина Коробко, вполне могут быть расценены как противоречащие этим принципам.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    12 августа 2002

    СБОРНАЯ КЕМЕРОВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ "ГОНОРАР-82" С ПОЧЕТНЫМ СЧЕТОМ 2:7 УСТУПИЛА СБОРНОЙ АДМИНИСТРАЦПИИ КЕМЕРОВА.

    Матч проходил в субботу на стадионе "Химик" и был посвящен памяти журналиста Евгения Красносельского. Друзья-соперники встречались восьмой раз, и в восьмой раз чиновники праздновали победу. Призовой фонд был подарен победителями семье Красносельских, а проигравшие получили право посидеть в кафе "Армения". Кроме того, впервые был учрежден приз губернатора Тулеева лучшему игроку матча. Его.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard