ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    9 августа 2002 »
    6 декабря 2000 »
    25 мая 2002 »
    21 апреля 2000 »
    31 января 2003 »
    28 января 1999 »
    3 августа 2001 »
    19 апреля 2002 »
    30 ноября 2000 »
    10 марта 2004 »
    15 мая 2002 »
    13 августа 1999 »
    25 марта 2004 »
    5 апреля 2000

    Титов подал в отставку.

    Самарский губернатор Константин Титов подал в отставку. Если депутаты Законодательного собрания удовлетворят прошение Титова, то в области будут назначены досрочные губернаторские выборы. Титов заявил, что будет снова баллотироваться, если "народ выкажет ему доверие".




    ПОЛИТИКА


    2.02.2001

    В России будет создана специальная структура по внешнему долгу.

    Председатель Счетной палаты Сергей Степашин в ходе интернет-пресс-конференции в Интерфаксе сообщил, что после проверки структуры российского внешнего долга Счетная палата направила записку президенту РФ Владимиру Путину. На основании записки Счетной палаты г-н Путин дал поручение премьеру Михаилу Касьянову, "и наконец-то правительство приняло решение о полной выверке внешнего долга страны, в том числе советского, и о создании специальной структуры, которая бы профессионально занималась этой проблемой", сказал Сергей Степашин.

    Сама Счетная палата тем временем проверит отношения "Газпрома" и "Итеры" вместе с Главным контрольным управлением США. "На последнем заседании коллегии по итогам проверки "Газпрома" мы приняли решение о дополнительной проверке в этом году темы "Газпром" и "Итера", дабы снять все существующие домыслы и спекуляции по этому вопросу, - сказал глава Счетной палаты. - С этим согласился и Рем Вяхирев". Необходимость совместных действий с американским контрольным органом вызвана тем, что штаб-квартира.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    13 мая 2003

    СЕНАТОРАМ ПОНРАВИЛСЯ НОВЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС.

    Комитет Совета федерации по бюджету вчера одобрил новую редакцию Таможенного кодекса, сообщает AK&M. Как отметил присутствовавший на заседании председатель ГТК России Михаил Ванин, кодекс предусматривает возможность использования упрощенных и ускоренных процедур таможенного оформления товаров. Так, срок передачи товаров импортерам сокращается с 10 до 1-3 дней. По словам Ванина, новая редакция Таможенного кодекса снизит издержки для участников внешнеэкономической деятельности и сделает предсказуемой и стабильной сферу таможенного регулирования. Совет федерации рассмотрит Таможенный кодекс РФ на заседании 14 мая 2003 года.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard