ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    28 февраля 2001 »
    11 февраля 2003 »
    3 октября 2001 »
    6 марта 2002 »
    24 февраля 2000 »
    14 августа 2001 »
    9 июля 1998 »
    12 октября 2001 »
    7 декабря 2001 »
    14 мая 2001 »
    27 июня 1998 »
    31 октября 1998 »
    19 сентября 1997 »
    9 августа 2001

    ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖАЛОБ НА ПОЯВЛЕНИЕ ГРЫЗУНОВ В ПОДЪЕЗДАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ И КВАРТИРАХ ОБРУШИЛОСЬ НА НОВОКУЗНЕЦКУЮ ДЕЗИНФЕКЦИОННУЮ СТАНЦИЮ.

    После ливневых дождей поднявшиеся грунтовые воды вытеснили из нор крыс и мышей. Особенно от "серого нашествия" страдают дома в районе Левобережья и в Кузнецком районе. МУЖЭПы по-прежнему не заключают договоры с дезинфектологами на обработку жилья. Долг города составляет около 900 тысяч рублей. А потому жителям приходится бороться с грызунами собственными силами.




    ПОЛИТИКА


    16.09.1998

    РУОП не подтверждает свою информацию.

    10 сентября 1997 г. в "Известиях" опубликована заметка "Дурень улыбался оперативникам". Автор, В.Зайнетдинов (в настоящее время у нас не работает), описывал, как происходило задержание работниками милиции некоего А.Петрова. Со слов сотрудников московского РУОПа, этот человек является лидером солнцевской преступной группировки по кличке Дурень, в момент задержания "бандиты собрались ехать на очередную разборку", а его "бригада" специализируется на грабежах, разбоях, отмывании денег через казино, рестораны, бары. Сам А.Петров якобы следил за отчислением денег в воровской "общак". Кстати, подобная информация появилась одновременно и в других газетах.

    А.Петров предъявил иск о защите чести и достоинства, категорически отрицая всю изложенную выше информацию о себе.

    Редакция обратилась с письмом к начальнику РУОПа г.Москвы Н.Климкину с просьбой официально подтвердить сведения об А.Петрове, чтобы представить эту информацию суду. Увы, ответа не последовало.

    Аналогичный запрос направил в РУОП и суд, однако также ответа не получил.

    Из этого мы делаем вывод, что рассказы оперативников корреспондентам не всегда являются достоверными, потому и не могут быть подтверждены официально.

    Иными сведениями о личности А.Петрова редакция не располагает, а потому мы вынуждены заявить: информация РУОП о нем не соответствует действительности.

    Кстати, в хранении "обнаруженных" у него наркотиков А. Петров оправдан, а за хранение обнаруженного у него пистолета осужден к 1 году лишения свободы. Ровно столько он провел в тюрьме под следствием.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    17 октября 2000

    СЕГОДНЯ В 17-00 В КЕМЕРОВЕ В ШАХМАТНОЙ СДЮШОР.

    Сегодня в 17-00 в Кемерове в шахматной СДЮШОР чемпион мира по шахматам среди студентов кемеровчанин Валерий Филипов даст сеанс одновременной игры для сотрудников Кемеровской городской администрации и ее территориальных подразделений.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard