ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 декабря 1998 »
    7 июля 1998 »
    18 апреля 2001 »
    26 апреля 2002 »
    27 июля 2001 »
    27 июля 2001 »
    17 октября 2001 »
    28 сентября 2004 »
    4 октября 2000 »
    11 июля 2001 »
    10 октября 2000 »
    29 марта 2002 »
    13 ноября 2000 »
    29 марта 2003

    СПИКЕР ГОСДУМЫ ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ПНЕВМОНИИ.

    Председатель нижней палаты российского парламента Геннадий Селезнев, находившийся на лечении в ЦКБ в связи с воспалением легких, вчера вернулся из больницы в свой кабинет в здании на Охотном ряду. Как он сообщил информагентствам, дальнейший курс лечения от пневмонии он пройдет амбулаторно. В понедельник спикер Госдумы намерен участвовать в очередном заседании российско-белорусской комиссии по разработке проекта Конституционного акта Союзного государства России и Белоруссии. Эти заседания проходят поочередно в Москве и Минске, что позволяет экспертам согласовывать проект документа, содержащий более 80 статей.




    ПОЛИТИКА


    6.10.2000

    Утро туманное.

    От непогоды всерьез пострадали только авиапассажиры.

    Плотный туман накрыл город в ночь со среды на четверг. Видимость не превышала 50-100 метров, а местами ничего нельзя было разглядеть буквально на расстоянии вытянутой руки. Бед туман не натворил, хаоса не вызвал и к полудню рассеялся. Пострадали от стихии только те, кто собирался подняться в небо: работа столичных аэропортов была полностью парализована.

    Все столичные аэропорты закрыли еще ночью, а самолеты, летевшие в Москву, сажали в Нижнем Новгороде, Твери, Санкт-Петербурге и Воронеже. Залы ожидания были заполнены пассажирами, а, например, во "Внукове" пришлось размещать людей в ВИП-зале и даже в буфете. За ночь со среды на четверг из "Домодедова" вылетело семь самолетов и не прилетел ни один. Первый борт поднялся в воздух только в полдень. Но к концу дня метеослужба аэропорта вновь зафиксировала ухудшение метеоусловий - около 17.00 в районе "Домодедова" опять начал сгущаться туман.

    А в ГИБДД столицы "Известиям" сообщили, что автомобильных аварий в "туманный период" случилось не больше, чем в обычные дни. Объясняется это вполне понятной осторожностью, проявленной водителями на улицах:

    передвигались они по городу с черепашьей скоростью. Кроме того, многие автомобилисты резонно решили в такой день воспользоваться общественным транспортом.

    .

    Комментарий специалиста.

    Генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей ЛЯХОВ:

    - Из всех стихийных бедствий туман для города - самое безобидное. Туман лишь ограничивает видимость, а не валит строительные краны и деревья, как ураган. Но очень опасен для авиации: трудно сажать самолет, когда вокруг нет ориентиров. А в городе они есть - водитель видит здания, бордюры, светофоры.

    Главное - быть внимательным и соблюдать правила дорожного движения. Для горожан куда опаснее град и даже снегопад, из-за которого могут оборваться провода.

    Антон ЕЖОВ.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 мая 2001

    ТРИ МЕДВЕЖОНКА ВРЕМЕННО ПОСЕЛЕНЫ В ГОРНОЛЫЖНОМ КОМПЛЕКСЕ "МУСТАГ".

    Охотовед района Сергей Лесун попросил директора горнолыжного комплекса "Мустаг" Сергея Федорова временно приютить трех медвежат, осиротевших после убийства их матери браконьером около поселка Мрассу. В отличие от прошлых лет, медвежата не будут оставлены для развлечения туристов, поскольку такая практика как правило заканчивается трагедией - гибелью медведей, калечением зевак.

    Сергей Лесун обзвонил ряд городов Сибири и достиг договоренности с Новосибирским зоопарком, который заберет трех мохнатых братьев.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard