ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    17 января 2002 »
    18 ноября 1997 »
    15 января 2002 »
    5 октября 2001 »
    3 ноября 2000 »
    31 марта 2001 »
    13 апреля 1999 »
    11 сентября 1999 »
    29 мая 2001 »
    10 ноября 1998 »
    13 ноября 2000 »
    17 ноября 1999 »
    1 апреля 2002 »
    12 августа 2002

    СБОРНАЯ КЕМЕРОВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ "ГОНОРАР-82" С ПОЧЕТНЫМ СЧЕТОМ 2:7 УСТУПИЛА СБОРНОЙ АДМИНИСТРАЦПИИ КЕМЕРОВА.

    Матч проходил в субботу на стадионе "Химик" и был посвящен памяти журналиста Евгения Красносельского. Друзья-соперники встречались восьмой раз, и в восьмой раз чиновники праздновали победу. Призовой фонд был подарен победителями семье Красносельских, а проигравшие получили право посидеть в кафе "Армения". Кроме того, впервые был учрежден приз губернатора Тулеева лучшему игроку матча. Его.




    ПОЛИТИКА


    15.04.2003

    ЮЖАНОВ ПРОТИВ ПЕРЕДАЧИ ФУНКЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ В РЕГИОНЫ.

    Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП) РФ выступает против возложения функций по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) на территориальные фонды обязательного медицинского страхования (ФОМС), передает Интерфакс. Об этом заявил глава МАПа Илья Южанов на совещании "О состоянии конкуренции на рынке финансовых услуг в Приволжском федеральном округе" в Нижнем Новгороде. По его словам, эта позиция согласована с Министерством финансов и Министерством юстиции. Южанов пояснил, что в ряде регионов - в частности, в Оренбургской области - местные органы власти возлагали на ФОМС функции страховщика по обязательному медицинскому страхованию. Между тем, считает Южанов, ФОМС не является страховой организацией и не имеет лицензии на этот вид страхования.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    28 августа 2002

    Остров охвачен огнем.

    Вчера в Выборгском заливе (Ленинградская область) огонь лесных пожаров охватил остров Вихревой, передает РИА "Новости". Ситуация осложняется тем, что на острове, который во время Великой Отечественной войны подвергался бомбардировкам, сохранилось много неразорвавшихся снарядов и в зоне пожара происходят взрывы. Все люди, отдыхавшие на острове, эвакуированы. Тушение пожара наземным способом признано опасным. Администрация Выборгского района обратилась с запросом в региональный центр МЧС о привлечении вертолета для тушения пожара.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard