ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 января 2001 »
    1 октября 2001 »
    22 января 2004 »
    6 февраля 2002 »
    26 февраля 2004 »
    28 марта 2001 »
    6 февраля 2001 »
    7 марта 2001 »
    29 октября 1998 »
    27 марта 1999 »
    19 июля 2000 »
    14 октября 1997 »
    24 февраля 1998 »
    24 марта 1998

    МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СЕТЬ РАЗМЕСТИЛА ЕВРООБЛИГАЦИИ.

    На 150 млн. долл. еврооблигаций разместило АО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) сроком на три года. Большую часть - 60% - приобрели американские оффшорные компании, остальные 40% купили инвесторы из Швейцарии и стран Бенилюкса, сообщил глава МГТС Владимир Лагутин. Полученные средства МГТС освоит за четыре месяца. На них будет построена сеть сокращенной нумерации и налажена система интеллектуальных услуг. Владельцам облигаций каждые полгода будут выплачиваться проценты из расчета 12,5% годовых.

    В.ТЕРЕЩЕНКО.




    ПОЛИТИКА


    9.04.2004

    ПИНК И ЗЕЛЛВЕГЕР РВУТСЯ СЫГРАТЬ ДЖЕНИС ДЖОПЛИН.

    Антон ПОМЕЩИКОВ.

    Жизнь и песни рок-звезды Дженис Джоплин, умершей в 1970 году в двадцатисемилетнем возрасте от передозировки героина, уже неоднократно вдохновляли кинематографистов. Однако в этом году в Америке запущены сразу два кинопроекта, главной героиней которых станет легендарная хиппи.

    Первый - проект независимых кинематографистов "Gospel According to Janis", где главная роль отведена певице Пинк, урожденной Алисии Мур. Фильм должен стать экранным дебютом для певицы. Съемки проекта, режиссером которого стала Пенелопа Сфирис, должны начаться уже нынешним летом.

    Сфирис давно и истово любит рок. Впервые она добилась признания в 1981 году, сняв документальный фильм о панк-роке "Упадок западной цивилизации", а прославилась после молодежной комедии "Мир Уэйна". Сейчас Пенелопа готовит к выходу на экраны еще одну рок-ленту. В основу фильма легла автобиография Джонни Лайдона, всему миру известного под именем Джонни Роттен и как лидер Sex Pistols. Идею же биографического фильма о Джоплин режиссер вынашивала более 15 лет. На Пинк ее выбор пал после изнурительного кастинга, когда та убедительнее всех исполнила классические песни Дженис. Не мудрено - долгие годы Пинк была ярой фанаткой Дженис Джоплин. До сих пор Пинк на своих концертах часто исполняет такие ее песни, как "Piece Of My Heart" и "Mercedes Benz".

    Второй, уже голливудский проект, названный по песне Джоплин "Piece of My Heart", делает ставку на актрису Рене Зеллвегер, получившую Oscar за главную роль в недавнем киномюзикле "Чикаго". Доказавшая свое право на вокальные упражнения, Зеллвегер теперь ставит перед собой куда более серьезную задачу - создание трагического образа рок-звезды. Предполагается, что Зеллвегер будет не только играть, но и петь такие классические композиции Джоплин, как "Me and Bobby McGee", "Piece of My Heart", "Ball and Chain" и "Mercedes Benz", тем самым состязаясь не только с Дженис, но еще и с Пинк. Оценить, у кого из них - профессиональной актрисы или профессиональной певицы - лучше получится создать образ Дженис на экране, зрители смогут в будущем году.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 марта 1999

    Бывшего вологодского губернатора будут судить снова.

    Верховный суд РФ отменил приговор, вынесенный Вологодским областным судом в декабре прошлого года бывшему губернатору Николаю Подгорнову, который обвинялся в неоднократном получении взяток, но приговорен всего лишь к одному году лишения свободы условно и был амнистирован. Дело Подгорнова будет направлено на новое судебное рассмотрение.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard