ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    11 сентября 1999 »
    24 апреля 2002 »
    30 мая 2001 »
    14 ноября 1997 »
    4 октября 2001 »
    16 июня 2001 »
    21 августа 1998 »
    16 ноября 2000 »
    23 июля 2004 »
    20 апреля 2001 »
    18 мая 2002 »
    5 ноября 1997 »
    27 октября 1998 »
    14 августа 2001

    Болгары бьют судей уже до игры.

    Арбитр матча высшей лиги Болгарии между командами "Берое" (Стара Загора) и ЦСКА (София) подвергся нападению перед началом игры. Когда бригада рефери подходила к судейской комнате, двое молодых людей подбежали к главному арбитру Светлозару Маринову и сломали ему нос. Полицейским удалось задержать злоумышленников.

    Матч был отменен, и теперь болгарским футбольным чиновникам следует принять решение: либо следует ограничиться штрафом и дисквалификацией стадиона в Стара Загоре и перенести игру, либо присудить победу ЦСКА.




    ПОЛИТИКА


    7.07.1999

    Брюс Уиллис отдыхает инкогнито.

    Известный актер Голливуда Брюс Уиллис потерпел неудачу, попытавшись во время короткого отдыха в Коста-Рике замаскироваться под обычного туриста. Местные поклонники киноискусства распознали своего кумира, хотя он ничем не отличался от остальных отдыхающих - цветастая рубашка, шорты, пляжные тапочки и широкополая шляпа. "Выдала" его, по словам местных журналистов, "прелестная незнакомка", которая сама заказывала у официантов напитки и закуски. Именно на нее обратили внимание посетители одного из баров Сан-Хосе. После изучения прекрасной незнакомки завсегдатаи переводили взгляд на ее ухажера и без труда узнавали в нем известного актера.

    По данным прессы, во время короткого отдыха в Коста-Рике Уиллис инкогнито провел пару дней на известном курорте Фламинго, расположенном на восточном побережье страны. Там искусство перевоплощения не подвело актера, и его так и не распознали среди сотен других отдыхающих. Возможно, на пляже он появлялся без прекрасной спутницы, из-за которой кинозвезде пришлось спешно покидать столичные бары.

    ИТАР-ТАСС











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    18 декабря 1998

    Сегодня Губернатор А.Г.Тулеев вылетел в Москву.

    В субботу по его просьбе состоится встреча с Председателем Правительства РФ Е.М.Примаковым. Будут обсуждаться социально-экономические проблемы Кузбасса, положение дел в угольной отрасли, на КМК и ЗАПСибе. Также будут обсуждаться проблемы выплаты задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы и жилищно-коммунального хозяйства, погашение долгов по пенсиям и ряд других вопросов.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard