ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    16 марта 2002 »
    27 марта 2003 »
    9 апреля 2002 »
    8 июня 2001 »
    2 сентября 1997 »
    1 ноября 2000 »
    25 мая 2000 »
    7 августа 2001 »
    24 июня 2004 »
    20 ноября 2001 »
    30 января 1999 »
    10 мая 2000 »
    10 июля 2002 »
    25 февраля 2000

    Не было несчастья, так счастье помогло.

    ТИМАШЕВСК. Эпидемия разразилась в границах многоэтажного дома: у людей на теле появились краснота, припухлость, сопровождающиеся температурой и острой болью.

    Медики быстро определили: рожистое воспаление. Жильцы обзавелись им, купив по случаю очень дешево с рук мясо,.




    ПОЛИТИКА


    23.09.1999

    Живительная сила "Виватона".

    Оздоровительную методику "Виватона", включающую в себя семь основополагающих культур - питание, дыхание, сон, водные процедуры, физические нагрузки, траволечение, духовность, - многие кемеровчане давно применяют на практике.

    Такая возможность появилась у них благодаря существующему в нашем городе на протяжении семи лет консультативно-оздоровительному центру "Виватон".

    Центр этот на рынке медицинских услуг с использованием системы и препаратов "Виватон" - единственный в Кузбассе. Универсальную формулу травяных настоев разработал в химической лаборатории МГУ Александр Дерябин. Она-то и легла в основу изготовления лекарственного препарата из целебных алтайских трав под названием "Виватон", что в переводе означает "Жизненный тонус". В нем более 170 ингредиентов, в том числе биологически активные вещества, все витамины, аминокислоты, соли и другие необходимые для здоровья компоненты. Потому препарат обладает живительной силой, он не только укрепляет иммунную систему, но и благотворно влияет на нервную систему, улучшает биологический состав крови, выводит токсины и радиоактивные вещества из организма, обладает обезболивающим и противоспалительным свойствами, а главное - замедляет процессы старения. Применяется "Виватон" практически во всех областях медицины и дает хорошие результаты в лечении многих заболеваний.

    На основе "Виватона" изготовлены и косметические средства - шампунь, желе, питательный крем. Косметика "Виватон" хороша для стареющей кожи, омолаживает ее. В оздоровительном центре специалисты проконсультируют и подберут индивидуально каждому, кроме названных средств, множество других, а также бальзамы знаменитого биохимика Караваева, последователем которого является Дерябин.

    Для тех, кто занимается своим здоровьем, "Виватон" предлагает по доступным ценам отруби пшеничные, хлопья пшеничные зародышевые, уникальное масло пшеницы, ламинарию сушеную пищевую (морская капуста). Вся перечисленная продукция экологически чистая, благотворно влияет на организм, укрепляет его, восстанавливает силы. Ее поставляет Бирюлевский экспериментальный завод Российской Академии сельскохозяйственных наук, известный в узких кругах как производитель продуктов для космонавтов. С этим заводом давно заключил договор на сотрудничество директор Кемеровского оздоровительного центра "Виватон", успешно работающий в системе медицинских услуг восьмой год.

    Желающих поправить свое здоровье и вернуть молодость ждут по адресу: Ноградская, 5. Телефоны для справок 25-73-89, 25-28-28.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    5 сентября 2002

    СПАСЕНИЕ КОТА-"ВЕРХОЛАЗА" Необычный случай произошел во дворе одного из домов по улице Лизы Чайкиной.

    Выручать домашнего кота из западни пришлось муниципальным спасателям. Жертвой уличных хулиганов оказалось животное, проживавшее у 70-летней пенсионерки, местной жительницы. Вышедшему на прогулку домашнему любимцу подростки нацепили на голову пластиковую банку. Ослепший кот взобрался на дерево. Сидя на высоте третьего этажа, несчастное животное мяукало на всю округу, пока хозяйка не обратилась за помощью к спасателям. Те, используя лестницу, сняли кота с дерева, освободили его от злополучной емкости и вернули домой.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard