ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 июня 2002 »
    24 мая 2004 »
    20 июня 2002 »
    19 сентября 2001 »
    22 января 2004 »
    5 октября 2000 »
    16 марта 2001 »
    18 июня 1998 »
    6 апреля 2001 »
    21 ноября 1998 »
    29 апреля 2001 »
    24 мая 2004 »
    10 сентября 2004 »
    26 августа 2002

    Правительство обсудит железные дороги и подготовку к зиме.

    27 и 29 августа состоятся заседания правительства. На первом будет рассмотрен ход реформы на железнодорожном транспорте. В четверг кабинет министров обсудит подготовку к отопительному сезону и заслушает доклад Госстроя о состоянии жилищно-коммунальной сферы в российских регионах.




    ПОЛИТИКА


    17.12.1999

    Нам нужен ваш совет.

    Перед вами, уважаемые читатели, декабрьский, четырнадцатый в этом году выпуск ежемесячника "Голос ветерана". А всего с начала его создания вышло 38 номеров. За время своего существования, судя по вашим отзывам, он сумел приобрести популярность и авторитет у вологжан, особенно людей пожилого возраста. Это радует общественную редакцию, вдохновляет на поиск возможностей дальнейшего качественного улучшения издания. Хотя главные направления в освещении жизни, деятельности пожилых людей, их общественных организаций, основные рубрики и разделы ежемесячника определились, но предстоит сделать многое, чтобы наполнить их более глубоким содержанием, отвечающим вашим запросам и интересам.

    Главным источником информации, стимулом для нашего творчества мы считаем ваши письма, устные обращения, личное общение с вами. Многие ваши обращения редакция направляет в соответствующие организации и ведомства. О принятых мерах они информируют авторов писем.

    Чтобы обеспечить возможность получить квалифицированные ответы компетентных руководителей и специалистов на волнующие ветеранов вопросы, редакция организует прием читателей в своей общественной редакции. В минувшем году побывали на них сотни вологжан, которые получили обстоятельные ответы, рекомендации и консультации. Общественная редакция на своих заседаниях обсуждает итоги этих приемов, определяет тематику следующего приема и состав специалистов, приглашаемых для встречи с читателями.

    Все члены общественной редакции принимают активное участие в ее работе, проявляют инициативу, выполняют конкретные задания.

    У редакции сложились добрые отношения с областным, вологодским городским и многими районными советами ветеранов войны и труда, с областной организацией Союза журналистов РФ, которая предоставляет для проведения общественных приемов помещение своего пресс-клуба.

    Итоги работы свидетельствуют, что проделана значительная работа по освещению актуальных проблем ветеранов и их общественных организаций. Но при этом общественная редакция отчетливо сознает, что сделано далеко не все и что нас впереди ждет немалая работа. У нее есть задумки и планы в этом направлении. Но нам хотелось бы знать ваше мнение, дорогие друзья. Поэтому мы и решили обратиться к вам всего лишь с двумя вопросами:

    1. Ваше мнение о выпусках ежемесячника "Голос ветерана"?

    2. Что бы вы хотели видеть в нем в будущем году?

    Редакция с благодарностью примет все ваши замечания, предложения, советы, самым внимательным образом рассмотрит их и все полезное, ценное использует в своей дальнейшей работе.

    Пользуясь предоставившейся возможностью, мы от всей души поздравляем вас, уважаемые друзья ветераны, наши добрые читатели, с наступающим Новым, 2000 годом! Желаем вам в этом последнем году текущего тысячелетия доброго здоровья, счастливой жизни, которую вы завоевали и заслужили, исполнения ваших надежд и пожеланий. Пусть в ваших домах будет тепло и уютно, а на душе светло и спокойно.

    С искренним уважением и признательностью - общественная редакция ежемесячника "Голос ветерана".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    3 февраля 2003

    Референдум о президентских полномочиях.

    В Киргизии вчера прошел всенародный референдум по вопросу о внесении дополнений и изменений в Конституцию республики. Подсчет голосов продолжается. Гражданам предстояло ответить на два вопроса: согласны ли они с предлагаемыми поправками к Конституции и не возражают ли они, чтобы действующий президент Аскар Акаев оставался на своем посту до конца срока, то есть до осени 2005 года. Как отмечает ИТАР-ТАСС, суть поправок к Основному закону сводится к сокращению полномочий президента.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard