ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    6 июля 2002 »
    7 декабря 2001 »
    14 января 2002 »
    7 июля 2001 »
    7 октября 1999 »
    6 ноября 1999 »
    7 марта 2001 »
    19 сентября 1997 »
    19 июля 2004 »
    11 января 2002 »
    23 января 2001 »
    13 марта 2003 »
    26 апреля 2003 »
    29 октября 2001

    ПО ДАННЫМ ГОСКОМСТАТА РФ В СИБИРСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ…

    ЧЕЛОВЕК.

    Среднемесячный размер льгот на одного пользователя у нас составляет 37 рублей. В Новосибирской области соответственно - 600 тысяч человек, (36 рублей), в Томкой области - 300 тысяч человек, (52 рубля), Алтайский край - 700 тысяч человек, (37 рублей), Красноярский край - 700 тысяч человек, (32 рубля), Республика Хакасия - 100 тысяч человек, (51 рубль).




    ПОЛИТИКА


    11.09.1998

    Банки пытаются восстать из пепла.

    Вчера банк СБС-АГРО возобновил расчеты по пластиковым картам и выдаче зарплаты. Об этом сообщил "Известиям" глава пресс-службы банка Сергей Мещеряков. По его словам, вчера в московские банкоматы было "заряжено" 10 млн. рублей и начались выплаты зарплат на столичных и областных предприятиях. Выплаты будут производиться по мере поступления наличности, потому что в Москве сложно уже не только с валютой, но и с рублями. Однако возможность снять наличные через банкомат (при дневном ограничении в 500 рублей) получили пока только владельцы текущих рублевых счетов. Тем, кто имеет счета валютные, СБС-АГРО предлагает их реструктурировать: часть поменять на рубли и открыть текущий счет, с которого можно будет получать наличные. Другую - оставить в долларах или тоже перевести в рубли, но получить их можно будет только через 1-5 лет. Банк еще не начал реструктуризацию, он лишь собирает заявления от вкладчиков, готовых согласиться на такую схему.

    В прошедшие несколько дней многие крупные банки, имеющие большой объем вкладов граждан, либо объявили об открытии новых вкладов, либо об увеличении процентов по уже действующим. Вчера, например, об этом сообщил Сбербанк, полторы недели назад - Инкомбанк. Такие шаги традиционно предпринимаются банками, чтобы привлечь новых вкладчиков или удержать старых. В данном случае речь больше идет о втором: таким образом крупные банки пытаются заинтересовать своих вкладчиков не изымать сегодня сбережения, а подождать до лучших времен, когда стабилизируется положение в самом банке и одновременно "нарастут" неплохие проценты по вкладу.

    Тот же Инкомбанк намеревался ввести еще один вклад, однако из-за приказа ЦБ о введении в банке временной администрации, который пока никто не отменил, операции по вкладам приостановлены. Тем не менее в среду в Инкомбанке была принята программа реструктуризации активов. Уже через две недели банк сможет начать работать в нормальном режиме. Для этого банк предлагает заменить временную администрацию на группу надзора с участием представителей ЦБ, Европейского банка реконструкции и развития, Банка Англии и других структур.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    13 ноября 1997

    Друзья по несчастью.

    На этом недавнем, но уже архивном снимке АП (это июнь с.г.) запечатлены те самые люди, которые только что были резонансно арестованы в Белоруссии: слева - министр сельского хозяйства республики Василий Леонов разговаривает с другим несчастным - председателем СП "Рассвет" Василием Старовойтовым в Минске.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard